Comment me rétracter ?

• Mise à jour

Tu veux déjà nous quitter ? 😕

Tu peux le faire, sous certaines conditions !

Il faut :

- Avoir effectué ton inscription sur notre site internet ou à l'extérieur du club

- Être dans la période des 14 jours qui suivent ton inscription

Si tu respectes ces deux conditions, alors tu peux nous contacter par mail ici ou par courrier à l'adresse postale du club.

Nous résilierons ton abonnement dans les 48 h ouvrées.

/!\ Passé cette période de 14 jours, tu ne pourras plus te rétracter.

Tu ne pourras également pas te rétracter si tu t'es inscrit directement en club.

Pour toute autre question concernant la rétractation, contacte-nous ici ! 🙂